повидло из слив
1ПОВИДЛО — продукт, полученный увариванием протертых плодов с сахаром. Повидло варят из яблок, груш, слив, абрикосов, персиков, кизила и других фруктов или из смеси различных фруктов. Для повидла могут быть использованы мелкие плоды или ягоды с разными… …
2Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Повидло сливовое без сахара - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
4Повидло из абрикосов и слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …
5Повидло сливовое с сахаром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
6Повидло брусничное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …
7Повидло грушевое - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …
8Повидло рябиново-калиновое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
9Повидло рябиново-яблочное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …
10Повидло черешневое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …