плоды шиповника
1Плоды шиповника — (Fructis Rosae)  собранные в период созревания плоды различных видов шиповника: майского, иглистого, даурского, Федченко и некоторых других видов семейства Rosaceae. В высушенном виде продаются в аптеках и используются для изготовления… …
2ПЛОДЫ ШИПОВНИКА — Fructus Rosae. Свойства. Плоды разных видов шиповника (розы): розы коричной (Rosa cinnamomea L); розы иглистой (Rosa acicularus Zindb); розы даурской (Rosa dahurica Pall); розы Федченко (Rosa Fedtschenkoana Rgl.) и другие, семейства розоцветные …
3ПЛОДЫ ШИП0ВНИКА — ( Fructus Rosae ). Плоды шиповника отличаются относительно высоким содержанием аскорбиновой кислоты (не менее 0,2 %) и широко применяются в качестве источника витамина С. Используют собранные в период созревания и высушенные плоды разных видов… …
4Шиповника плоды — Действующее вещество ›› Шиповника плоды (Rosae fructus) …
5Шиповника плоды низковитаминные — Действующее вещество ›› Шиповника плоды низковитаминные (Rosae fructus hypovitaminosus) …
6Напитки — витаминный напиток из плодов шиповника — Плоды шиповника содержат много витамина C. Для приготовления витаминного напитка высушенные плоды шиповника хорошо промыть холодной водой, затем слегка раздробить, чтобы облегчить дальнейшее растворение витамина C, и заварить крутым кипятком из… …
7Смоква из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …
8Пюре из шиповника с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
9Напитки из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Соус из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …