плов.
101Рыбный плов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | …
102Тас-кебаб (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль. Рецепт приготовления …
103Чихиртма (Плов из кур или баранины) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица или баранина 150, рис 100, масло топленое 20, комбижир животный 10, лук репчатый 60, кислота лимонная 0,5, яйцо 1 шт., корица 0,2, шафран, укроп, соль. Рецепт приготовления …
104Джуджа (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Аз …
105Парча дошалая (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, корица 0,2, соль. Рецепт приготовления …
106Сабза каурма (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль. Рецепт приготовления …
107Ширми (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 200, масло топленое 50, кишмиш 50, курага 50, сахар 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Азербайджанская кухня) …
108Шавля (плов) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 110, рис 80, морковь 150, масло животное 20, томат пюре 30, лук репчатый 20, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская… …
109Нров плав (Плов с гранатом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
110Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30. Рецепт приготовления: В текущей категории …