пищевые дрожжи
81Серая крыса — Научная классификация …
82Крыса серая — ? Крыса серая Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип …
83Пасюк — ? Крыса серая Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип …
84Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла …
85Виноград (ягода) — У этого термина существуют и другие значения, см. Виноград. Спелая гроздь белого винограда Виноград плоды растен …
86Кукуруза сахарная — Запрос «Кукуруза» перенаправляется сюда; см. также другие значения. ? Кукуруза …
87Блины пшенные — Кухня: Башкирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Пшено 20, мука пшенная 40, вода 110, яйцо 1/4 шт., дрожжи 4, сахар 5, масло топленое 15, или сметана 20, соль 1,5. Рецепт приготовления: В те …
88Оладьи с яблоками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль. Рецепт приготовления …
89Картупеля нянь (Шаньги с картофелем) — Кухня: Коми кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 120, сахар 3, дрожжи 1, маргарин 5, вода 50, соль; картофель 150, молоко 20, сметана 20, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10. Рецепт приготовления …
90Напиток тминный — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тмин 1,5, сахар 15, лимон 1/10 шт., настойка Каунокарчной 5, дрожжи 0,4, кислота лимонная 0,2, вода 80. Рецепт приготовления: В текущей катего …