пищевые дрожжи

  • 41Продукты питания — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 42Угощение — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 43Хавка — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 44Яство — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 45Яства — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 46ГРИБЫ — группа выделяемых в особое царство живого споровых организмов, иногда внешне напоминающих растения, но лишенных зеленого пигмента хлорофилла, настоящих корней, стеблей и листьев. Споры, как и семена, рассеиваются и прорастают в новые организмы,… …

    Энциклопедия Кольера

  • 47Быстрое дрожжевое тесто — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 48Дрожжевое тесто холодного замеса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 49ОБЛИТЕРАЦИЯ — (лат. obliteratio уничтожение), термин, употребляемый для обозначений закрытия, уничтожения той или иной полости или просвета посредством разрастания^ ткани, идущего со стороны стенок данного полостного образования. Указанное разрастание чаще… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 50ПИВО — ПИВО, слабый алкогольный напиток, получаемый брожением сусла из ячменного солода с прибавлением хмеля. Основные материалы пивоварения ячмень, хмель, дрожжи и вода; вместо ячменя для приготовления солода иногда пользуются пшеницей; часть солода… …

    Большая медицинская энциклопедия