питательная ценность диеты
1МОЛОКО — МОЛОКО. Содержание: Физиол. ценность и потребление М...... 612 Хим. и физ. свойства М............. 615 Бактерии М. и уничтожение их........ 622 Фальсификация М................ 629 Производство и распределение М........ 630 Молочное… …
2Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
3Эскимосская кухня — Пожилые эскимоски, поедающие мактак. Кухня эскимосов состоит из продуктов, полученных охотой и собирательством, основу рациона составляет мясо …
4Щи русские — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
6Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» …
7Предсловие — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Сыроедение — Проверить нейтральность. На странице обсуждения должны быть подробности …
9Женское молоко — Грудное вскармливание Женское молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами женщины. Меняет свой сост …
10КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
- 1
- 2