печеночный паштет

  • 1Печеночный паштет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 2Паштет печеночный — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 3печеночный — ПЕЧЁНОЧНЫЙ 1. ПЕЧЁНОЧНЫЙ, ая, ое. 1. к Печень и Печёнка (1 зн.). П ые клетки. П. проток. П. экстракт. П ые камни. П. паштет. 2. Разг. Страдающий болезнью печени. П. больной. П ые колики. П ая недостаточность (нарушение функции печени). 2.… …

    Энциклопедический словарь

  • 4Полуфабрикаты — паштет печеночный — Консервы Паштет печеночный отличное закусочное блюдо, которое подается холодным. В этом консерве обработанная баранья или говяжья печень, топленое масло, топленый свиной или костный жир. Первый сорт Паштета печеночного приготовлен на костном жире …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 5liver mash — печеночный паштет …

    English-Russian travelling dictionary

  • 6 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 7печёночный — 1) ая, ое. 1. прил. к печень. Печеночные клетки. Печеночный проток. || Приготовленный из печени. Печеночный экстракт. || разг. Страдающий болезнью печени. Печеночный больной. 2. Приготовленный из печенки (в 1 знач.) …

    Малый академический словарь

  • 8паште́т — а, м. Кушанье из мясных, рыбных или иных продуктов, протертых до пастообразного состояния. Печеночный паштет. Селедочный паштет. [нем. Pastete] …

    Малый академический словарь

  • 9Pâté — (French pronunciation: IPA| [pɑte] ; RP pronunciation: IPA| [ˈpæteɪ] ; General American pronunciation IPA| [pɑˈteɪ] ). Pâté is a French word which means a mixture of minced meat and fat. Pâté is a form of spreadable paste, usually made from meat… …

    Wikipedia

  • 10Paté — Saltar a navegación, búsqueda Diversos patés y terrinas. Se llama paté (del francés pâté) a un tipo de pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne e hígado (si bien existen versiones vegetarianas) que suele servirse sobre tostadas …

    Wikipedia Español