перец красный
1перец красный — (паприка) Приготовляется из сушеного сладкого мясистого перца красных сортов * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …
2Перец красный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
3перец красный горький — Стручки темно красного цвета очень жгучего вкуса. Используются для перчения первых и вторых блюд, при засолке огурцов и помидоров, приготовлении маринадов. * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Перец красный горький… …
4Перец красный молотый — [113] представляет собой высушенные и измельченные плоды однолетнего растения Capsicum annuum (из семейства пасленовых), по цвету от оранжевого до светло коричневого с бурым оттенком. Красный молотый перец в зависимости от степени жгучести… …
5Перец красный — Перец чили Перец красный острый, или перец чили высушенные плоды определённых сортов тропического полукустарничка Capsicum frutescens или Capsicum annuum, пряность, имеющая жгучий вкус. Название перца созвучно с названием страны Чили, однако… …
6ПЕРЕЦ — ПЕРЕЦ. Как пряность в кулинарии применяется перец чёрный и белый, душистый и красный (стручковый). Чёрный и белый перец представляет собой высушенные плоды тропического древесного растения семейства перечных. Чтобы получить чёрный перец,… …
7ПЕРЕЦ — муж. (першить) растенье и пряное, жгучее семя его, Piper nigrum, черный перец. Красный или английскии перец, еще жгучее. Красный турецкий, стручковый, Capsicum annuum. Дикий перец, волчий перец, растение волчья ягода, волчье лыко. Daphne… …
8КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
9КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
10ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сейчас появились разные вида перца: черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на… …