перепуск воды

  • 1Глава 8. ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЛАДОСТЯХ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ —         Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но, как правило, ассортимент промышленных кондитерских изделий стабилен. Это прежде всего конфеты шоколадные, карамельные и… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 2Пеша (река) — У этого термина существуют и другие значения, см. Пеша (значения). Пеша Характеристика Длина 257 км Площадь бассейна 5 060 км² …

    Википедия

  • 3Пёша — Характеристика Длина 257 км Площадь бассейна 5060 км² Бассейн Баренцево море Расход воды 50 м³/с Водоток Исток …

    Википедия

  • 4ПЕРЕПУСКАТЬ — или перепущать, перепустить кого, что, через что, пускать через, в разных ·знач. Перепусти меня через мост, пропусти. Воду перепускают из верхнего пруда в нижний, спускают. Перепусти квас, слей, спусти, сцеди с гущи. | Пускать исподволь, порою,… …

    Толковый словарь Даля

  • 5испытание — 3.10 испытание: Техническая операция, заключающаяся в определении одной или нескольких характеристик данной продукции, процесса или услуги в соответствии с установленной процедурой. Источник: ГОСТ Р 51000.4 2008: Общие требования к аккредитации… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 6ГОСТ Р 54892-2012: Монтаж установок разделения воздуха и другого криогенного оборудования. Общие положения — Терминология ГОСТ Р 54892 2012: Монтаж установок разделения воздуха и другого криогенного оборудования. Общие положения оригинал документа: 3.1 атмосфера помещения, обогащенная кислородом: Атмосфера, в которой в результате максимально возможного… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 7Септик — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка… …

    Википедия

  • 8сахар —      Вещество, являющееся чистым углеводом. Встречается в природе во многих растениях, составляя в некоторых из них преобладающую часть (сахарный тростник, сахарная свекла). Как кондитерское средство, сахар был известен арабам с VIII в. (вероятно …

    Кулинарный словарь

  • 9САХАР —         Вещество, являющееся чистым углеводом. Встречается в природе во многих растениях, составляя в некоторых из них преобладающую часть (сахарный тростник, сахарная свекла). Как кондитерское средство сахар был известен арабам с VIII в.… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 10Система беспузырной стрельбы — (БПС), или беспузырной торпедной стрельбы (БТС)  совокупность устройств подводной лодки (ПЛ), позволяющая производить стрельбу из торпедных аппаратов (ТА) с воздушным приводом без утечки воздуха за борт  без образования пузыря.… …

    Википедия