пастеризованное
71нежирное молоко — Пастеризованное молоко, вырабатываемое из обезжиренного молока. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
72нормализованное молоко — Пастеризованное молоко, доведенное до требуемого содержания жира. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
73питьевое молоко — Пресный молочный продукт массовой долей жира не более 9,5 %, изготовляемый из молока без добавления немолочных компонентов, подвергнутый термообработке. Примечание В зависимости от термообработки питьевое молоко называют «термизированное… …
74жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
75питьевое молоко — 12 питьевое молоко: Молоко с массовой долей жира не более 9 %, произведенное из сырого молока и/или молочных продуктов и подвергнутое термической обработке, а также обработке в целях регулирования его составных частей без применения сухого… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
76ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
77Пять ключевых приемов по профилактике пищевых инфекций — 1. Поддерживайте чистоту. мойте руки, перед тем как брать продукты и приготовить пищу; мойте руки после туалета; вымойте и продезинфицируйте все поверхности и кухонные принадлежности, используемые для приготовления пищи; предохраняйте кухню и… …