о еде в ресторане

  • 11The F-Word (телешоу) — The F Word Жанр кулинарное шоу В главных ролях Гордон Рамзи Джилз Корен (1–2 сезоны) Джанет Стрит Портер (2–5 сезоны) Начальная тема The F Word by Babybird Страна производства Великобритания Язык английский …

    Википедия

  • 12Список произведений Агаты Кристи — Это список произведений английской писательницы Агаты Кристи. В целях правильной сортировки в названиях удалены кавычки, а артикли поставлены в конец (артикль не является словом, следовательно производить индексацию по нему нельзя). Для… …

    Википедия

  • 13The F-Word телешоу — The F Word  известное кулинарное телешоу Гордона Рамзи, идущее на британском Channel 4 начиная с 2005 года[1]. Как и прочие телешоу Рамзи, основной объект интереса в шоу  пища, однако, отсутствует фокус на Haute cuisine, как во многих других… …

    Википедия

  • 14Тарантино — Тарантино, Квентин Квентин Тарантино Quentin Tarantino Квентин Тарантино на премьере фильма «Грайндхаус» Имя при рождении …

    Википедия

  • 15Chew — Жевание Обложка 1 выпуска серии …

    Википедия

  • 16Светофор (телесериал) — У этого термина существуют и другие значения, см. Светофор (значения). Светофор …

    Википедия

  • 17Гонконг — (Hong Kong) Специальный административный район Гонконг (Hong Kong Special Administrative Region) История Гонконга, географические характеристики и климат Гонконга, колорит Гонконга, традиции, менталитет и привычки Содержание Содержание Раздел 1.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 18Баффет, Уоррен — Американский бизнесмен, генеральный директор холдинга The Berkshire Hathaway Известный американский бизнесмен, получивший за феноменальное рыночное чутье и безошибочные экономические прогнозы прозвище Оракул из Омахи. Генеральный директор и… …

    Энциклопедия ньюсмейкеров

  • 19Некоторые общие принципы —         Прежде всего надо совершенно ясно заявить, что выбор меню зависит главным образом от общей культуры и развитого вкуса человека и, в частности, конечно, от его кулинарной культуры и знаний.         Вместе с тем надо категорически развеять… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 20Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ —         Для того чтобы быть на уровне решения любых задач современности, необходимо знать историю каждой проблемы, знать, как решались те же вопросы, которые интересуют нас ныне, в прошлом. Учет исторического опыта основа стратегии в деятельности …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства