очищенный бараний жир
1Рыбий жир — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
2Животные жиры — Жиры животные  природные жиры, извлекаемые из соединительных тканей (жировой и костной), а также молока и яиц, позвоночных животных (млекопитающих, птиц, некоторых пресмыкающихся и рыб). Содержание 1 Биологическое значение 2 Свойства и… …
3Топлёное масло — Топлёное масло  очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Содержание 1 Свойства и состав 2 Изготовление …
5Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ — Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …
6Луковый пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
7Кролик жареный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Пирог мясной с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
9Фаршированная утка с печеным картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
10Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …