очистить воду
111Яйца вкрутую — Время варки яиц вкрутую 8 10 минут, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более продолжительной варке белок яйца делается слишком твердым, а желток теряет свою яркожелтую окраску. Сваренные яйца надо немедленно опустить в… …
112Грибы — заготовка грибов — Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки. К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки,… …
113заливное — Русско французское блюдо, явившееся результатом работы французских кулинаров в России, реформировавших и обработавших многие блюда национальной русской кухни. Заливное это, как правило, отварные рыба, мясо или птица, залитые для сохранности …
114Картофель в кулинарии — Разнообразие блюд из картофеля. Блюда из клубней картофеля получили широкое признание не ранее XVI века (то есть после открытия картофеля испанскими исследователями. Для признания картофеля в некоторых странах потребовалось почти 3 века. В XX… …
115Кальмар с рисовой лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
116Соус из баклажанов и грибов к тальятелле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
117Спагетти по-тоскански — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
118Спагетти в сливочно-грибочном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
119Рисовая лапша с морковью и брокколи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
120Холодная гречневая лапша (соба) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …