охладить шампанское

  • 11Список сезонов телепрограммы «Галилео» — Основная статья: Галилео (программа) В основном каждый выпуск состоит из четырёх шести сюжетов и одного эксперимента в студии. Сюжеты могут быть как и из оригинальной немецкой версии, так и снятые уже русской командой. Содержание 1 1 сезон (март… …

    Википедия

  • 12Углерод — (С, атомный вес 12) принадлежит к числу элементов, в значительной степени распространенных в природе. Входя в состав растительных и животных тканей (вместе с водородом, кислородом и азотом), У. играет важную роль во всех жизненных процессах… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 13температура подачи —      Температура оказывает большое влияние на вкус вина. Неправильно сильно охлаждать все вина перед подачей на стол. Красные столовые и крепкие вина лучше проявляют свои достоинства при 16 18°С. Тонкие белые сухие вина следует охладить до 10 12° …

    Кулинарный словарь

  • 14Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла …

    Википедия

  • 15голова — сущ., ж., употр. наиб. часто Морфология: (нет) чего? головы, чему? голове, (вижу) что? голову, чем? головой, о чём? о голове; мн. что? головы, (нет) чего? голов, чему? головам, (вижу) что? головы, чем? головами, о чём? о головах 1. Голова это… …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 16замораживать — глаг., нсв., употр. сравн. часто Морфология: св. заморозить; сущ., с. замораживание 1. Если вы замораживаете жидкость, значит, вы помещаете её в очень холодное место, чтобы она стала льдом. св. Если вы попробуете заморозить воду в стеклянной… …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 17заморозить — рожу, розишь; замороженный; жен, а, о; св. кого что. 1. (нсв. также морозить). Подвергнуть действию сильного холода, дать замёрзнуть. З. грунт. Замороженные фрукты. // Разг. Сильно охладить, остудить. З. вино, шампанское. 2. Разг. Сильно ознобить …

    Энциклопедический словарь

  • 18Слоистые коктейли — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 19Пунш "Брызги шампанского" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 20Напиток из фруктовых соков. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Витаминные букеты): | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов