остудить бульон
1Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrü he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef è vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… …
2Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrühe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefèvre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… …
3Суп из осетрины по-волжски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Суп из раков и крокеты под соусом бешамель — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Студень свиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Салат из креветок в мягком душистом желе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
8ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ — ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, искусственные среды того или иного состава, предназначенные для культивирования микробов и простейших в лабораторных условиях. Впервые были введены для изолирования отдельных видов бактерий Р. Кохом в 1881 году, что создало… …
9Суп зеленый из кореньев с пирожками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Рассольник с сырными кексами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …