окислительная порча
1окислительная порча жира — Порча жира под воздействием влаги, температуры и кислорода воздуха, в результате которой жир приобретает неприятный вкус и запах прогоркания или осаливания. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины жиры и их переработка,… …
2Окислительная порча жира — 120. Окислительная порча жира Порча жира под воздействием влаги, температуры и кислорода воздуха, в результате которой жир приобретает неприятный вкус и запах прогоркания или осаливания Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации