овощей и картофеля
1Продукты переработки ягод , плодов , овощей и картофеля , в том числе консервированные (кроме соковой продукции из фруктов и овощей) — 4.13.2 Продукты переработки ягод , плодов , овощей и картофеля , в том числе консервированные (кроме соковой продукции из фруктов и овощей) : наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ — комплекс мероприятий, способствующих сохранению сочной продукции до реализации или переработки. Правильная организация хранения позволяет длит. время сохранить качество продукции и свести к минимуму потери её массы. Трудности при X. к., о. и ф.… …
3Рагу из овощей с фасолью — Готовится так же, как и рагу из одних овощей, с добавлением сваренной фасоли. На 1 стакан фасоли 800 г овощей и картофеля, 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла …
4Суп из сушеного картофеля и овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
5Суп-пюре из лука-порея и картофеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
6Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Острый суп из отварного картофеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …
8Борщ без картофеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …
9Суп-пюре из картофеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
10Суп-крем из разных овощей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …