обсыпать крошками
1Торт "Весенний" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
2Торт "Сладкоежка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
3ШТРОЙЗЕЛЬ — (нем. Streusel, от streuen обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара,… …
4штройзель — (нем. Streusel, от streuen обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с… …