обрезка лука
1рак растений — Таблица 23. Бактериальные болезни растений: 1 — корневой рак плодовых; 2, 3 — чёрная ножка картофеля; 4 — кольцевая гниль картофеля; 5 — бактериоз листьев сои; 6 — чёрный бактериоз пшеницы; 7 — бактериоз фасоли;… …
2Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… …
3ЦВЕТОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТКА — при жилище. Подготовка участка и почвы. На участке, предназначенном под цветочное оформление, убирается мусор, строительный щебень, удаляется ненужная растительность, выкорчёвываются пни, выравниваются бугры и засыпаются ямы, прокладываются… …
4мучнистая роса — Таблица 26. Грибные болезни овощных культур: 1 — мучнистая роса гороха; 2 — аскохитоз гороха; 3 — антракноз фасоли; 4 — ложная мучнистая роса свёклы; 5 — сердцевидная гниль свёклы; 6 — рак картофеля; 7 —… …
5фитофторозы — Таблица 26. Грибные болезни овощных культур: 1 — мучнистая роса гороха; 2 — аскохитоз гороха; 3 — антракноз фасоли; 4 — ложная мучнистая роса свёклы; 5 — сердцевидная гниль свёклы; 6 — рак картофеля; 7 —… …