натуральный уксус
11Язык говяжий с эстрагоном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с говядиной): | | | | | | …
12Мозги говяжьи панированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
13Мозги говяжьи с черным маслом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
14Остропел из свинины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
15Весеннее блюдо из свинины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
16Телятина с зеленью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
17Биточки с эстрагоном — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
18Глава 6. СМЕСИ, ИЛИ КОМБИНАЦИИ ПРЯНОСТЕЙ — Наряду с отдельными пряностями, которые порознь или в разных сочетаниях закладывают в пищу в процессе или в конце ее приготовления, в кулинарии применяются также сложные или составные пряности (смеси), заготавливаемые заранее из строго… …
19КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …
20Луковый соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …