мясо-молочный
21Мясо отварное с овощами — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70, картофель 140, лук репчатый 30, соль 10. Рецепт приготовления …
22Молочный кебаб (болгарская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | | | | | | | …
23Мясо дичи по-охотничьи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
24Мясо по-голландски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
25мясо-шёрстно-молочный — мя/со шёрстно моло/чный …
26Хлеб молочный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
27Хлеб ситный молочный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
28Жареное мясо — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления …
29Соевое мясо с луком в сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
30Суп молочный с горохом и перловой крупой — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250, соль. Рецепт приготовления: Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до готовности. Затем вливают молоко …