мякоть мяса
1МЯКОТЬ — МЯКОТЬ, и, жен. 1. Мягкие части тела животных и человека. Купить мякоти (мяса без костей). 2. Подкожная мягкая часть плодов, клубней. М. яблока, сливы, арбуза. | прил. мякотный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949… …
2Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей), — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
3Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | …
4Паштет из мяса горного козла — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
5говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки), — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
61. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Обвалка мяса — Обвалка мяса  один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная мякоть, то есть собственно мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования. Обвалке подлежит весь… …
8Оладьи из мяса куриных окорочков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | …
9Голубцы из гусиного мяса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Мясо, запеченное с картофельным пюре — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …