молочное желе
1Молочное желе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …
2желе — неизм.; ср. (франц. gelée) см. тж. желейный 1) Сладкое студенистое кушанье, приготовляемое с помощью желатина из фруктово ягодных соков, вина, молока и других продуктов. Клюквенное желе/. Молочное желе/. Разлить желе/ в формочки …
3желе́ — нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье, приготовляемое с помощью желатина из фруктово ягодных соков, а также из вина, молока и других продуктов. Клюквенное желе. Молочное желе. 2. Студень из рыбы или мяса; заливное. [франц. gelée] …
4желе — неизм.; ср. [франц. gelée] 1. Сладкое студенистое кушанье, приготовляемое с помощью желатина из фруктово ягодных соков, вина, молока и других продуктов. Клюквенное ж. Молочное ж. Разлить ж. в формочки. Ж. застыло. 2. Студенистая масса из мясного …
5Состоит из 3-х слоев. 1. Желе из клюквы. Ягоды перебрать, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
6jellied milk — молочное желе milk processing room аппаратный цех молочного завода milk chocolate coating глазурь из молочного шоколада milk protein whey сыворотка из под молочного белка milk skimmer молочный сепаратор сливкоотделитель milk processroom… …
8canned fish in jelly — рыбные консервы в желе table jelly желе hand jelly желе для рук jelly mask маска желе jelly juice сок для желе milk jelly молочное желе …
9ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …
10Campari negroni — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …