молотый перец
21Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | …
22ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
23рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
24СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
25Картофельные оладьи (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
26Тефтели в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
27(Кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
28Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
29Колбаса свиная с фасолью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
30Кабачки, фаршированные молодой бараниной — Кухня: Саудовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 180, кабачки 250, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, помидоры 20 или соус томатный 30, масло сливочное растопленное 20, молоко кислое 50, рис 10,… …