молотый перец
111Суп-пюре из свежей кукурузы — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Зерна кукурузы 50, масло сливочное 10, молоко 150, сливки 50, лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
112Цыпленок с бананами (Новая Гвинея) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления …
113Талбул (Пудинг из зерен пшеницы) — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Зерна пшеницы 100, вода 500, лук репчатый 100, помидоры 100, масло оливковое 80, перец черный молотый, мята, соль. Рецепт приготовления …
114Цыплята по-мароккански — Кухня: Марокканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 350, тыква 300, яблоки сладких сортов 100, масло сливочное 40, картофель 100, лук репчатый 20, мука 10, сливки 30, бульон 100, сахар песок 10, перец молотый красный 0,3, соль.… …
115Морской гребешок тушеный — Кухня: Норвежская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Морской гребешок 150, маргарин сливочный 25, мука 10, сельдерей 5, молоко 10, масло сливочное 20, чеснок 5, перец молотый черный, соль. Рецепт… …
116Токана с говядиной (Тушеная говядина) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, помидоры 40, мука 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
117Колбаса жареная по-домашнему — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
118Котлеты полтавские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей кате …
119Яйца по-шотландски — Кухня: Шотландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный молотый, масло растительное, соль. Рецепт приготовления …
120Рыба в горшочке по-охридски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба морская (Лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное или маргарин 20, картофель 80, томат пюре 10, огурцы соленые 40, сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки …