многокрасочная

  • 61Цветная печать — одно или многокрасочная печать цветными (не черными и белыми) красками. ОСТ 29.127 96 запрещает как не отвечающую гигиеническим требованиям Ц. п. осн. текста в книжных изданиях для детей до 14 лет включ., а также доп., вспом. текстов и выделений… …

    Издательский словарь-справочник

  • 62«По-сухому» печать — ПО СУХОМУ ПЕЧАТЬ многокрасочная печать, при которой каждая последующая краска наносится на запечатываемый материал после высыхания предыдущей с новым прогоном материала …

    Издательский словарь-справочник

  • 63«По-сырому» печать — ПО СЫРОМУ ПЕЧАТЬ многокрасочная печать, при которой все краски наносятся на запечатываемый материал за один прогон его в печ. машине …

    Издательский словарь-справочник

  • 64Широкоформатная печать — многокрасочная печать на полимерных рулонных материалах. Используется при изготовлении элементов наружной рекламы. Для печатания применяют, как правило, способ струйной печати в плоттерах …

    Реклама и полиграфия

  • 65Триадная печать — (CMYK ПЕЧАТЬ) способ печати полутоновых цветных иллюстраций триадными красками желтой, пурпурной, голубой и черной. Для расширения цветового охвата при печати многокрасочных изображений к триаде печатных красок добавляют дополнительно красную,… …

    Реклама и полиграфия

  • 66Печать «по-сухому» — ПЕЧАТЬ ПО СУХОМУ многокрасочная печать, при которой каждая последующая краска наносится на оттиск после высыхания предыдущей. Обычно печать такого рода осуществляют на однокрасочных печатных машинах в несколько листопрогонов …

    Реклама и полиграфия

  • 67Печать «по-сырому» — ПЕЧАТЬ ПО СЫРОМУ многокрасочная печать, при которой каждая последующая краска наносится на оттиск сразу после наложения предыдущей без временного промежутка, необходимого для полного или частичного высыхания предыдущей краски. П. по с. проводят… …

    Реклама и полиграфия

  • 68Дневник писателя —    особое периодическое издание Достоевского, всецело являвшееся его единоличным органом и выходившее месячными выпусками с перерывами в 1873, 1876–1877,1880 1881 гг. (Полн. собр. соч.: В 30 т. Т. 21–27). Оно выражало потребность писателя в… …

    Русская Философия. Энциклопедия