механический встряхиватель
1Экстракция — 9.1. Экстракция 9.1.1. Бананы, цитрусовые (мякоть и сок) Измельченные образцы исследуемых продуктов массой 25 г вносят в коническую колбу на 250 300 см3, добавляют 100 см3 ацетона, интенсивно встряхивают вручную в течение 3 мин и помещают на… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2Мякоть цитрусовых — 9.1. Мякоть цитрусовых 9.1.1. Экстракция Образец мякоти цитрусовых массой 20,0 г помещают в плоскодонную колбу вместимостью 400 500 см3, вносят 50 см3 смеси ацетон вода (75:25, по объему), устанавливают на механический встряхиватель на 30 мин.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3МУК 4.1.2993-12: Определение остаточных количеств клофентезина в цитрусовых методом капиллярной газожидкостной хроматографии — Терминология МУК 4.1.2993 12: Определение остаточных количеств клофентезина в цитрусовых методом капиллярной газожидкостной хроматографии: 9.1. Мякоть цитрусовых 9.1.1. Экстракция Образец мякоти цитрусовых массой 20,0 г помещают в плоскодонную… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
4МУК 4.1.3006-12: Определение остаточных количеств ципродинила в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии — Терминология МУК 4.1.3006 12: Определение остаточных количеств ципродинила в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии: 9 .3. Очистка экстракта в колонке с флоризилом Сухой остаток в колбе, полученный по п. 9.2, растворяют в 5 см3… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации