метод остаточной активности
123231 — ГОСТ 23231{ 90} Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 23231 78 Действие: С 01.07.91 Примечание: см. также в сб.… …
267.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …
3РАДИОАКТИВНОСТЬ — самопроизвольное превращение атомов одного элемента в атомы других элементов, сопровождающееся испусканием частиц и жесткого электромагнитного излучения. Историческая справка. Беккерель. Весной 1896 французский физик А.Беккерель сделал ряд… …
4СТО Газпром 2-2.3-145-2007: Инструкция по техническому диагностированию скважин ПХГ — Терминология СТО Газпром 2 2.3 145 2007: Инструкция по техническому диагностированию скважин ПХГ: 3.1.1 геофизические исследования скважин, ГИС: Исследования, основанные на измерениях естественных и искусственных физических полей во… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5ГОСТ 23231-90 — Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Взамен ГОСТ 23231 78 [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК… …
6ГОСТ 23231-90 — 5 с. (2) Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы Взамен: ГОСТ 23231 78 раздел 67.120.10 …
7ГОСТ 31787-2012 — Действует с 01.07.2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов раздел 67.120.10 …
8ГОСТ Р 53641-2009 — 12 с. (3) Отменен с 15.02.2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов раздел 67.120.10 …
9показатель — 3.7 показатель (indicator): Мера измерения, дающая качественную или количественную оценку определенных атрибутов, выведенную на основе аналитической модели, разработанной для определенных информационных потребностей. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
101: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации