менеджер по персоналу
1МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ — Должностные обязанности. Организует работу с персоналом в соответствии с общими целями развития предприятия, учреждения, организации и конкретными направлениями кадровой политики для достижения эффективного использования и профессионального… …
Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
2Менеджер (значения) — Менеджер (англ. manager): Менеджер  руководитель или управляющий, отвечающий за определённое направление деятельности предприятия (менеджер по персоналу, инвестиционный менеджер, менеджер по связям с общественностью, финансовый менеджер …
3Менеджер — (Manager) Профессия менеджер, обязанности и инструкция менеджера, менеджер организации Информация о профессии менеджер, обязанности и инструкция менеджера, менеджер организации Содержание Содержание Профессия менеджер Общественные аспекты… …
4Менеджер по производству — Инженер (техник) технолог (менеджер по производству): специалист, осуществляющий контроль за соблюдением технологического процесса и разработку технических документов на предприятии, а также контроль за их внедрением и использованием... Источник …
5HR-менеджер — HR ме неджер (англ. «human research manager») менеджер по персоналу, в задачи которого входит решение задач построения комплексной системы управления персоналом. В круг задач HR менеджера входит мотивация персонала (не только материальная, но и… …
6ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
7директор (управляющий, менеджер, заведующий) ресторана, кафе, бара, столовой и т.д. — 3.4 директор (управляющий, менеджер, заведующий) ресторана, кафе, бара, столовой и т.д.: Специалист, занимающийся организационными вопросами деятельности предприятия общественного питания. Источник: ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8инженер (техник)-технолог (менеджер по производству) — 3.6 инженер (техник) технолог (менеджер по производству): Специалист, осуществляющий контроль за соблюдением технологического процесса и разработку технических документов на предприятии, а также контроль за их внедрением и использованием.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9Orange Moldova — У этого термина существуют и другие значения, см. Orange (значения). Координаты: 47.037311121111°2.2386672666603′14.320035999604″ с. ш. 28.768766676667°46.12600060002′07.5600360012054″ в. д. / 47.037311° с. ш. 28.768767°… …
10Коммуникабельность — (новолат. соединимый, сообщающийся) способность к общению, к установке связей, контактов. В Викисловаре есть статья « …