мелко нарезанное мясо
1Мясо по-французски - 4 варианта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
2Мясо и овощи к кускусу — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 500г баранины куриное мясо с грудки 3 сосиски 1 баранья почка (Можно обойтись) 4 с ложки сливочного масла 2 луковицы 250 г моркови 2 помидора 1 свежий… …
3Пян-се (китайские пирожки) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | | | | | …
4Сельдерей, фаршированный мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
5Голубцы в виноградных листьях — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
6МИРОТОН — (фр. miroton). Блюдо французской кухни, внешне имитирующее по составу плов (мелко нарезанное мясо и рис), но являющееся по методу приготовления и кулинарной логике абсолютно французским. Оно было создано еще в XVII в., когда французские… …
7миротон — (фр. miroton). Блюдо французской кухни, внешне имитирующее по составу плов (мелко нарезанное мясо и рис), но являющееся по методу приготовления и кулинарной логике абсолютно французским. Оно было создано еще в XVII в., когда французские… …
8Чума собак — Чума собак, одна из самых распространённых и опасных инфекционных болезней собак. Вызывается специфическим вирусом. Характеризуется лихорадкой, воспалением слизистых оболочек, пневмонией, сыпью на коже, а также поражением желудочно кишечного… …
9Беф-строганов — Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать соломкой . Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда …
10Салат с тушеными баклажанами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | …