масло растопленное
21Суп раковый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
22Рассольник с жареными пирожками из кислого теста — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
23Блины русские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
24Говядина, тушенная с пивом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
25КАРТОФЕЛЬ — утолщённые и укороченные подземные стебли (клубни) однолетнего травянистого растения. В СССР выращивается почти повсеместно. По срокам созревания сорта картофеля делятся на скороспелые, созревающие через 60 70 дней от начала всходов, среднеспелые …
26Лейпцигская всячина — (нем. Leipziger Allerlei)  блюдо из свежих овощей (или овощных консервов): зелёного горошка, моркови, спаржи, цветной капусты и кольраби. Часто добавляются также креветки, речные раки, раковое масло, клёцки и грибы. Подаётся также как… …
27Яйца по-голландски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый …
28Рыба в тесте — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рыба 150, мука пшеничная 100, яйцо 1 шт., пиво 100, масло сливочное 10, масло растительное рафинированное 20, лук зеленый 5, перец душистый горошком 1,… …
29Женевское озеро — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | …
30Тайна Скандинавии — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …