масло облепиховое
41Сливочное масло хранение — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
42Парижское масло — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …
43Дешёвое масло с хлебом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …
44Подсолнечное масло — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
45Искусственное масло — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …
46Oleum ex fructibus et foliis Hippopheae — МАСЛО 0БЛЕПИХОВОЕ ( 0leum ех fructibus еt foliis Нippophеае ). Получают из плодов и листьев облепихи (Нippopha rhamnoides L.) кустарника сем. лоховых (Еlaeagnaceae). Содержит смесь каротина и каротиноидов, токоферолов; хлорофилловых веществ и… …
47Список растительных масел — Оливковое масло Масла растительные жиры, триглицериды, извлекаемые из растительного сырья …
48Облепиха — крушиновидная. Фото из Википедии. Облепиха (лат. Hippophae) род растений семейства Лоховые (Elaeagnaceae). Родовое название латинизированное греческое наименование растения “hippophaes” от “hippos” лошадь и “phaos” блеск. В Древней Греции молодые …
49ОЛАЗОЛЬ — Действующее вещество ›› Бензокаин* + Борная кислота + Облепихи масло + Хлорамфеникол* (Benzocaine* + Boric acid+ Hippophaes oleum + Chloramphenicol*) Латинское название Olasolum АТХ: ›› D08AX Антисептики и дезинфицирующие препараты другие… …
50Эфирные масла — Эфирное масло  пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Большинство эфирных масел хорошо растворимы в бензине, эфире, липидах и жирных маслах, восках и других… …