масла на воде
11МУК 4.1.3020-12: Измерение остаточных количеств мепикват хлорида в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием — Терминология МУК 4.1.3020 12: Измерение остаточных количеств мепикват хлорида в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс спектрометрическим… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
12Мазурек, поднимающийся в холодной воде. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | …
13ЖИРЫ И МАСЛА — вещества животного или растительного происхождения, преимущественно триглицериды, т.е. сложные эфиры, молекулы которых образованы одной молекулой глицерина и тремя молекулами жирных кислот. Масла жидкие при обычной температуре, жиры твердые. Жиры …
14ЭФИРНЫЕ МАСЛА — (Olea aetherea) (Ф VІI), возникающие в растениях смеси различных химических тел, характеризующиеся летучестью, сильным запахом, пряно жгучим вкусом, трудной растворимостью в воде; на бумаге Э. м. оставляют прозрачное жирное пятно, исчеза ющее при …
15ЭФИРНЫЕ МАСЛА — душистые маслянистые вещества растительного происхождения, называемые также летучими маслами. Слова летучие или эфирные подчеркивают отличие этих масел от нелетучих (или глицеридных) масел растительного и животного происхождения, а также от… …
16Горчичные масла — или изородановые эфиры, RNCS (где R = СН3, C2H5 и т. д.), суть производные неизвестного в отдельности тиокарбимида HNCS, изомерного с родановой кислотой. Они являются изомерами нормальных родановых эфиров RSCN и аналогами изоциановых, с которыми… …
17200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …
18ЭФИРНЫЕ МАСЛА — Летучие ароматические масла. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ЭФИРНЫЕ МАСЛА Летучие масла, имеющие жгучий вкус и сильный запах. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский… …
19200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | …
20100 г белого хлеба или печенья, 20 г масла, 2 ст. л. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …