лук столовый
2ОГОРОД — ОГОРОД. Индивидуальное и коллективное огородничество помогает обеспечить население ценными продуктами питания картофелем и овощами (особенно свежими). Кроме того, работы на домашнем огороде служат своеобразным отдыхом для людей, работающих на… …
3Хрен (приправа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Хрен (значения). Хрен приправа, возбуждающая аппетит и улучшающая пищеварение, помогающая переваривать белковую пищу[источник не указан 414 дней]. Содержание 1 Свойства 2… …
4УКСУС — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
5Суп из фасоли с лапшой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Рассольник ленинградский (0,5 л) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
8Борщ с уткой и сосисками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9Борщ зеленый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
10Щи зеленые с картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …