ломтики
1ломтики рыбы — Часть филе рыбы, нарезанная поперек толщиной не более 1 см. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …
2Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Ломтики белого хлеба с фруктами — Молоко, яйца и сахар смешать и слегка взбить веничком. С батона белого хлеба срезать корки и нарезать хлеб ровными ломтиками. Эти ломтики обмакнуть во взбитую яичную массу и с обеих сторон обжарить на сковороде с маслом. Поджаренные ломтики хлеба …
4Ломтики почек и сердца на шампуре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | …
5Ломтики апельсина под сливочным кремом (сантара митхай) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
6Ломтики апельсина под сливочным кремом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
7Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами — Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих… …
8На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
9На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
10На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | …