ломтики
11Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
12Филе - ломтики рыбы — Филе ломтики рыбы: филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением… …
13Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 пучок кореньев для супа 1л воды, соль, 200 г. грецких орехов, 2 луковицы 3 зубчика чеснока, 3 стол. ложки лимонного сока 125 г йогурта, 2… …
14Ягодные ломтики с взбитыми сливками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока) …
15Яблочные ломтики с шоколадно-каштановым кремом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | | | | | | …
16Грушевые ломтики в соусе из грибного сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | …
17Сладкие ломтики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | …
18филе - ломтики рыбы — Филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов …
19филе - ломтики рыбы — 9. филе ломтики рыбы : Филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
20Тыква под молочным соусом — Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сухарями, смазать маслом и поставить в духовой шкаф. На 1 кг тыквы 1 стакан молока, 1 ст. ложку муки, 2 чайные ложки сухарей, 2 ст. ложки… …