лионский соус
1Соус-бешамель — …
2лионский — ая, ое. lyonnais, se adj. Изготовляемый, производимый в Лионе. В названиях тканей, кружев. БАС 1. Опять начинают носить шали, называемые Лионскими, бур де суа, с широкими полосами. Оне усовершенствовались. МТ 1828 18 252. ♦ Лионское золото. Сплав …
3Соус Лионский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | …
4Соус Кольбер белый к отварным рыбам — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | | …
5Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель) …
6Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | …
7Соус горячий горчичный к судаку, линю — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | …
8Соус из грецких орехов к жареному карпу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | …
9Соус к рыбе с миндальным молоком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | | | …
10Соус голландский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | | …