летняя колбаса
1Колбаса печёночная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
2Летняя пора — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | …
3варено-копченая колбаса — Ндп. летняя колбаса Колбаса, отличающаяся от полукопченых колбас параметрами копчения. [ГОСТ 18158 72] Недопустимые, нерекомендуемые летняя колбаса Тематики производство мясных продуктов …
4варено-копченая колбаса [колбаска] — Ндп. летняя колбаса сервелат Колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое предварительному копчению, варке, дополнительному копчению и имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых… …
5Варено-копченая колбаса — 48. Варено копченая колбаса Ндп. Летняя колбаса Колбаса, отличающаяся от полукопченых колбас параметрами копчения Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
6ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8ПОНОСЫ — ПОНОСЫ. Поносом, или диареей (diarrhoea) называют расстройство кишечных отправлений, выражающееся в появлении жидких и частых испражнений. Основным признаком поноса является изменение консистенции испражнений. Понятие П. очень относительное. В… …
9Период застоя — Проверить нейтральность. На странице обсуждения должны быть подробности …
10Товарный дефицит в СССР — Товарный дефицит в тех или иных сферах был характерен для определённых периодов в истории существования СССР и сформировал «экономику продавца»  производители и система торговли в условиях планового хозяйствования (отсутствие конкуренции… …