куырдак
31Куйман (оладьи) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 30, яйцо 1шт., масло сливочное 10, вода 70. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
32Куйрык-баур (Печень с курдючным салом) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
33Манты с бараниной (Вареники) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …
34Манты с тыквой — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 100, тыква 180, сало курдючное 50, лук репчатый 40, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
35Мясо по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
36Палау (плов) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 80, рис 100, вода 150, сало баранье топленое 40, лук репчатый 30, курага или яблоки сушеные 15, морковь 40, перец, соль. Рецепт приготовления …
37Редька с маслом — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Редька 130, лук репчатый 15, масло хлопковое 10, уксус (3%) 1, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
38Салат по-казахски (Вариант 2) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Говядина 90, сало растительное 2, яйцо 1 шт., картофель 50, морковь 15, огурцы соленые 50, горошек зеленый 10, яблоки свежие 35, майонез 40, сметана 15, перец, зелень. Рецепт приготовления …
39Солянка по-казахски (Вариант 2) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат пюре 25, масло… …
40Сомса по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 70, масло сливочное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт., фарш 135, лук репчатый 15. Рецепт приготовления: В т …