кулинарные изделия

  • 6151187 — ГОСТ Р 51187{ 98} Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.99 Текст документа: ГОСТ Р 51187 «Полуфабрикаты… …

    Справочник ГОСТов

  • 6251770 — ГОСТ Р 51770{ 2001} Продукты мясные консервированные для питания детей раннего восраста. Общие технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.07.2002 Текст документа: ГОСТ Р 51770 «Продукты… …

    Справочник ГОСТов

  • 6352478 — ГОСТ Р 52478{ 2005} Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52478 «Говядина и телятина… …

    Справочник ГОСТов

  • 64319 — РСТ РСФСР 319{ 88} Колбасы конские вареные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: РСТ РСФСР 319 83 Действие: С 01.10.89 Текст документа: РСТ РСФСР 319 «Колбасы конские вареные. Технические… …

    Справочник ГОСТов

  • 65320 — РСТ РСФСР 320{ 88} Колбасы конские полукопченые. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: РСТ РСФСР 320 83 Действие: С 01.10.89 Текст документа: РСТ РСФСР 320 «Колбасы конские полукопченые.… …

    Справочник ГОСТов

  • 66321 — РСТ РСФСР 321{ 88} Колбасы конские варено копченые высшего сорта. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: РСТ РСФСР 321 83 Действие: С 01.10.89 Текст документа: РСТ РСФСР 321 «Колбасы конские… …

    Справочник ГОСТов

  • 67401 — РСТ РСФСР 401{ 88} Мясо. Верблюжатина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: РСТ РСФСР 401 84 Действие: С 01.10.90 Текст документа: РСТ РСФСР 401 «Мясо. Верблюжатина …

    Справочник ГОСТов

  • 68402 — РСТ РСФСР 402{ 90} Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: РСТ РСФСР 402 78 Действие: С 01.10.90 Текст документа: РСТ РСФСР 402 «Мясо. Оленина в тушах и… …

    Справочник ГОСТов

  • 69738 — РСТ РСФСР 738{ 86} Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: РСТ РСФСР 651 81, РСТ РСФСР 653 81, РСТ РСФСР 660 81, РСТ РСФСР… …

    Справочник ГОСТов

  • 70Полуфабрикаты — мясная кулинария — На прилавках гастрономических и специализированных мясных магазинов, рядом с колбасами и ветчиной, на красивых больших блюдах, украшенные зеленью и обрамленные гарнирами аппетитно размещены мясные кулинарные изделия. В ассортименте этих изделий… …

    Книга о вкусной и здоровой пище