кулинарные изделия

  • 5123670 — ГОСТ 23670{ 79} Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.08.81 Изменен: ИУС 10/81, 7/84, 4/85, 5/86, 12/88, 5/91 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 5227095 — ГОСТ 27095{ 86} Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 2/91 Примечание: переиздание 2001 см. в сб. Мясо.… …

    Справочник ГОСТов

  • 5327747 — ГОСТ 27747{ 88} Мясо кроликов. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: МРТУ 18/104 65 Действие: С 01.07.89 Примечание: см. также в сб. Мясо кроликов Текст документа: ГОСТ 27747 «Мясо кроликов.… …

    Справочник ГОСТов

  • 543739 — ГОСТ 3739{ 89} Мясо фасованное. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 3739 77 Действие: С 01.01.91 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические условия и методы анализа Текст… …

    Справочник ГОСТов

  • 554814 — ГОСТ 4814{ 57} Блоки мясные замороженные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 4814 49 Действие: С 01.11.57 Изменен: ИУС 7/71, 10/80, 2/91 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо.… …

    Справочник ГОСТов

  • 567595 — ГОСТ 7595{ 79} Мясо. Разделка говядины для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 7595 55 Действие: С 01.10.79 Изменен: ИУС 11/84 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические… …

    Справочник ГОСТов

  • 577596 — ГОСТ 7596{ 81} Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 7596 75 Действие: С 01.07.81 Изменен: ИУС 11/85 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо.… …

    Справочник ГОСТов

  • 587597 — ГОСТ 7597{ 55} Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ОСТ НКПП 8474/24 Действие: С 01.10.55 Изменен: ИУС 3/57 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические… …

    Справочник ГОСТов

  • 597724 — ГОСТ 7724{ 77} Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 7724 61 Действие: С 01.01.78 Изменен: ИУС 9/79, 12/82, 3/85, 5/86, 11/89 Примечание: переиздание… …

    Справочник ГОСТов

  • 60779 — ГОСТ 779{ 55} Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 779 49 Действие: С 01.10.55 Изменен: ИУС 6/56, 8/79, 6/83, 3/85 Примечание: переиздание 2001… …

    Справочник ГОСТов