кулинарные изделия

  • 4116351 — ГОСТ 16351{ 86} Колбасы полукопченые. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мяcо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 16351 70 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 1/88, 5/91, 9/91 Примечание: переиздание 1997; см. также в сб.… …

    Справочник ГОСТов

  • 4216594 — ГОСТ 16594{ 85} Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 16594 71 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст документа: ГОСТ …

    Справочник ГОСТов

  • 4316867 — ГОСТ 16867{ 71} Мясо телятина в тушах и полутушах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.07.72 Изменен: ИУС 5/86 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические условия и методы… …

    Справочник ГОСТов

  • 4417482 — ГОСТ 17482{ 85} Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 17482 72 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст… …

    Справочник ГОСТов

  • 4518236 — ГОСТ 18236{ 85} Продукты из свинины вареные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 18236 72 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 8/87, 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст документа:… …

    Справочник ГОСТов

  • 4618255 — ГОСТ 18255{ 85} Продукты из свинины копчено вареные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 18255 72 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст документа:… …

    Справочник ГОСТов

  • 4718256 — ГОСТ 18256{ 85} Продукты из свинины копчено запеченные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 18256 72 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст документа …

    Справочник ГОСТов

  • 481935 — ГОСТ 1935{ 55} Мясо баранина и козлятина в тушах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 1935 42 Действие: С 01.10.55 Изменен: ИУС 5/78, 6/86, 11/90 Примечание: переиздание 2006 Текст… …

    Справочник ГОСТов

  • 4920402 — ГОСТ 20402{ 75} Колбасы вареные фаршированные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.76 Изменен: ИУС 10/80, 5/91 Примечание: переиздание 1995 в сб. Колбасы. Технические условия и… …

    Справочник ГОСТов

  • 5023219 — ГОСТ 23219{ 78} Мясо. Разделка телятины для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ОСТ НКПП 8475/25 Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 11/84 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические… …

    Справочник ГОСТов