кулебяка с мясом
1Кулебяка с мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
2кулебяка — Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне. Термин происходит от глагола кулебячить, т.е. валять что либо руками, мять, гнуть, сгибать, складывать, лепить тесто. Таким образом, этот глагол… …
3КУЛЕБЯКА — КУЛЕБЯКА, кулебяки, жен. Продолговатый большой пирог (с мясом, рыбой, капустой и т.п.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
4Кулебяка из дрожжевого теста — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, кислота лимонная 0,4, вода 120, соль 4; фарш (Из вязиги; из яиц с репчатым луком; из жареного мяса с луком; из свежих грибов; из… …
5Кулебяка (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
6Кулебяка со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
8Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой — Из слоеного теста раскатать две полоски толщиной около 1/2 см, длиной 15 30 см, а шириной одну полоску 10 см, другую 20 см. Концы полосок можно сделать прямыми или овальными. Узкую полоску положить на середину листа или противня и накрыть ее… …
9Кулебяка с грибами — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 160, сахар 8, масло подсолнечное 8, дрожжи 3, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 35, грибы соленые 150. Рецепт приготовления: В текущей категории (Карельская …
10Кулебяка с солеными грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | …