крупеник
71Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,… …
72Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль. Рецепт приготовления …
73Паштет печеночный — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи. Рецепт приготовления …
74Пельмени с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 370, фарш 640, яйцо 1/2 шт., сметана 160, масло или маргарин сливочный 40, сыр 90, соль. Рецепт приготовления …
75Печень по-строгановски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус Южный 5, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …
76Пирог с осетриной — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 350, сахар 10, масло 30, яйцо 1 шт., дрожжи 12, вода 140, соль 5; для фарша: осетрина сырая 400, лук 10, яйцо 2 шт., соль 5, масло 20. Рецепт приготовления …
77Поджарка — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат пюре 20 или соус Южный 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …
78Почки по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Почки говяжьи 240 или телячьи, бараньи, свиные 200, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка 10, огурцы соленые (Очищенные) 40, каперсы 10, мука пшеничная 3, томат пюре 20, чеснок 1, маргарин… …
79Пышки медовые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 85, яйцо 1/10 шт., сахар 3, дрожжи 3, вода 85, сало растительное 10, соль 2, мед 30, молоко 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …
80Рассольник с солеными грибами — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Готовят и подают блюдо так же, как рассольник ленинградский с мясом, но вместо огурцов кладут рубленые соленые грузди. Мясо говяжье 50, грузди соленые 50, мясо 30, крупа 20,… …