крепкий мясной бульон
81clear meat soup — мясной бульон glue soup клеевой бульон prebiotic soup «первичный бульон» primordial soup «первичный бульон» strong meat soup крепкий мясной бульон plain soup stock натуральный концентрированный бульон …
82Любисток — ? Любисток Любисток лекарственный …
83Бифитеры — Бифитер в повседневной униформе У этого термина существуют и другие значения, см. Beefeater. Бифитеры …
85Бульоны — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
86Одним из основных гарниров для бульона является омлет. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
87консоме — (фр. consomme). Крепкий, сильно уваренный бульон из мяса или дичи, иногда двойной , то есть мясной бульон, сваренный на костном бульоне. Применялся в прошлом главным образом во французской и русской ресторанной кухне. В современной же кухне… …
88СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
89Луковый соус - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | …
90Суп французский Жюльен. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы …