крепкий мясной бульон
121КОНСОМЕ — (фр. consomme). Крепкий, сильно уваренный бульон из мяса или дичи, иногда «двойной», то есть мясной бульон, сваренный на костном бульоне. Применялся в прошлом главным образом во французской и русской ресторанной кухне. В современной же… …
122Прозрачные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
123Зеленые щи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
124Казахи — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
125Казахская кухня — …
126Казахская культура — Содержание 1 Современное положение 2 Особенности 3 Традиции …
127Кайсак — Казахи …
128Киргиз-кайсаки — Казахи …