крепкий бульон из мяса или дичи
1Крепкий бульон с вином. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | …
2Бульон с омлетом из курицы или дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | …
3Бульон из цветной или брюссельской капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | …
4Бульон с рулетом из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Бульон с сельдереем или эстрагоном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | …
6Бульон с лапшой или вермишелью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей катего …
7Бульон с корзиночками из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrü he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef è vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… …
9Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrühe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefèvre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… …
10Бульон из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …