крем с оливковым маслом
31Маринованные шампиньоны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
32Перец по-алжирски — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло оливковое 10, перец черный, соль. Рецепт приготовления …
33Спинка молодого барашка, жаренная на решетке — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бразильская кухня) …
34Салат "Бомбей" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Салат 40, перец сладкий стручковый 40, рис 20, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,5, уксус 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …
35Треска "Мистраль" — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль. Рецепт приготовления …
36Пюре из баклажанов (Антильские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 150, лимон 1/6 шт., масло оливковое 10, перец молотый красный и черный, соль. Рецепт приготовления …
37Салат "Гватемала" (гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Салаты Продукты: Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец… …
38Печень, жареная на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня): Печень, жареная на решетке | …
39Рубцы, жаренные на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубцы 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня) …
40Усач, жареный на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня) …