кредит импортёру

  • 1Кредит (экономич.) — Кредит (от лат. creditum ссуда, долг), экономические отношения между различными лицами, социальными группами и государствами, возникающие при передаче стоимости во временное пользование на условиях возвратности и, как правило, с уплатой процента …

    Большая советская энциклопедия

  • 2Кредит — (Credit) Кредит это сделка по передаче материальных ценностей в ссуду Понятие кредита, разновидности кредита, оформление, условия и выдача кредита Содержание >>>>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 3Кредит — I Кредит (от лат. creditum ссуда, долг)         экономические отношения между различными лицами, социальными группами и государствами, возникающие при передаче стоимости во временное пользование на условиях возвратности и, как правило, с уплатой… …

    Большая советская энциклопедия

  • 4КРЕДИТ АКЦЕПТНЫЙ — ACCEPTANCE CREDITОдним из средств кредитования импорта и экспорта, а также операций на внутреннем кредитном рынке является соглашение с банком об А.к. Коммерческие банки, включая банки члены ФРС и ин. банковские корпорации, созданные по законам… …

    Энциклопедия банковского дела и финансов

  • 5Акцептно-рамбурсный кредит — – одна из форм кредитования экспортно импортных операций. Условия акцептно рамбурсного кредита (лимит кредита, срок кредита, процентная ставка, порядок оформления, использования и погашения) определяются на основе предварительной банковской… …

    Википедия

  • 6Экспортный кредит — (англ. Export Credit, нем. Exportkredit) кредит, предоставляемый сторонами по внешнеторговой сделке (экспортёром и импортёром) в процессе экспорта. Экспортный кредит представляет собой коммерческий (товарный) кредит, предоставляемый в… …

    Википедия

  • 7Беспроцентный кредит — Экономика Германии монета в 2 евро Валюта евро Фискальный год календарный …

    Википедия

  • 8СССР. Внешняя торговля и внешние экономические связи —         Внешняя торговля          Развитие внешней торговли. Внешняя торговля России отражала характер её экономики. Главную роль в экспорте играли продовольственные товары и сырьё для их производства (54,7% всего экспорта в 1913). В импорте… …

    Большая советская энциклопедия

  • 9Коллективизация — Советский агитплакат, 1930 г. Коллективизация  это процесс объединения единоличных крестьянских хозяйств в коллективные хозяйства (колхозы в СССР). Проводилась в СССР в конце 1920 х  начале 1930 х гг. (решение о коллективизации… …

    Википедия

  • 10Коллективизация в СССР — Коллективизация  процесс объединения единоличных крестьянских хозяйств в коллективные хозяйства (колхозы в СССР). Проводилась в СССР в конце 1920 х  начале 1930 х гг (1928 1933). (решение о коллективизации было принято на XV съезде ВКП… …

    Википедия