контроль качества сырья и полуфабрикатов
1технологический контроль — (process control): См. термин внутрипроизводственный контроль . Источник: ГОСТ Р 52249 2009: Правила производства и контроля качества лекарственных средств оригинал до …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2Технологический контроль — Технологический контроль: контроль качества сырья, пищевых продуктов, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических процессов, применяемых при изготовлении продукции общественного питания, включающий в себя: входной, операционный …
3НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА — Должностные обязанности. Организует проведение работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг) в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, утвержденными образцами (эталонами) и… …
Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
4входной контроль — входной контроль: Контроль продукции поставщика, поступившей к потребителю или заказчику и предназначенной для использования при изготовлении, ремонте или эксплуатации продукции. [ГОСТ 8179 98, статья 3.23] Источник: ГОСТ Р 52667 2006: Огнеупоры… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5ИСО 9004-1-94: Управление качеством и элементы системы качества. Часть 1. Руководящие указания — Терминология ИСО 9004 1 94: Управление качеством и элементы системы качества. Часть 1. Руководящие указания: 8.7. Анализ готовности продукций к реализации Следует определить возможности организации для поставки новой или модернизированной… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
6Производственный контроль за соблюдением санитарных правил — Связать? Производственный контроль за соблюдением …
7Техническая — 28. Техническая документация на муфты для силовых кабелей с бумажной и пластмассовой изоляцией до 35 кВ. М.: Энергия, 1969. Источник: ВСН 13 77: Инструкция по монтажу контактных сетей промышленного и городского электрифицированного транспорта …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8ГОСТ Р 53105-2008: Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию — Терминология ГОСТ Р 53105 2008: Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию оригинал документа: 3.7 входной контроль: Контроль показателей… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ (ПО КОНТРОЛЮ ПРОИЗВОДСТВА) — Должностные обязанности. Организует проведение химических анализов, физико химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой… …
Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
10Логистика — (Logistics) Определения логистики, история логистики, логистические системы Цель и обьект логистики, проблемы логистики, виды логических систем, основные задачи логистики, экономический эффект от использования логистики Содержание Содержание… …